Рифмую

Рифмуют иногда любовь-морковь
чувство нереальное,святое.
Я в рифму подбираю слово-кровь.
Ведь кровное- свое, родное.
Ты- жаркой крови моей частица.
Ты- мои мысли и все желанья.
Ты-все то,что ночами снится.
Ты-божество мое и мое же создание.
Ты- прошлая,бессмысленная жизнь.
Жизнь- подготовка к нашей дивной встрече.
Как эту жизнь с твоею мне сложить
когда ты этой встречи не заметил?
А мне бы знать,что у тебя все хорошо
и,что в звонке не прозвучит сомненье.
Сомненья в том,что ты меня нашел.
Я жизнь тебе отдам без сожаленья.


Рецензии