Напишите стихи о зиме

Нужно что-то писать о зиме,
Например, о зиме -  белый стих,
Что нетронутым снегом на солнце блестит,
И хрустит на застывшей
Стерне,..
Снег летит, как небесная пыль,
«Снег идёт»-общепризнанный бред
И планету снабжает, уже в ноябре,
Мегатоннами
Манной крупы,..
Ну, куда же зиме без людей, -
Обновлять можно дровнями путь,
Можно мёрзнуть в степи, и в итоге уснуть,
У людей миллионы идей,..
А пока поиграем в снежки,
Уважая зимы антураж,
Заспиртуют, под дружные крики «ура!»
Новогодний прорыв,
Мужики…
Про метели,
Про вьюгу,
Пургу,
Про морозы, мимозы
И снег,
Напишите, кто может,
Стихи о зиме,
Напишите, -  я так не смогу!..


Рецензии