К сожаленью мне быть тебе некем

С тобой на "Вы", и снова нам не перейти на "Ты"
Мы,ноты жизни нашей общей, кто смог тот так и распугал
И мы с тобой не пожалели, уже разведены мосты
Их больше не свести уже вовек, ведь смысл нас с тобой пропал...

Мы не нужны с тобой отныне, друг друга предали и больше даже
Я усмехаюсь: "Я адекватная вообще?" с таким то стажем...
Чужими друг другу мы стали с тобой, все закончилось
И не осень, не весна виноваты в том - это лето нас разбило

Что тебе еще сказать? Я любила верь любила.
Только толку от того? Нет ни капли ты не веришь,
Что ж не мне тебя судить, я тебя простила
Только до сих пор мой мальчик только мною бредишь....

Ты читаешь мой дневник, и вот этот стих.
Я все знаю, как иначе, ты же сам мне говорил:
"Ты с зелеными глазами я боюсь тебя ты- Ведьма
Только как я не старалась не подвластна мне любовь

Что ж заканчивать пора, нет закончено уже
Ведь давно уже нас нет, только я надеялась на что то
А теперь не комильфо, вспоминать тебя сейчас
Ведь буквально через месяц буду замужем.

Нет не Женя будет муж, не Ефременко он вовсе
Но, он принял правила игры, и не смеет мне перечить
Просто от того что любит сильно, он не ты
И слава Богу. Разве что фамилия моя, навсегда МОЯ=)))

Навсегда Ефременко Е.А


Рецензии