Разрыв Контактов
Но выявляются фактики и факты,
Которые не истолкуешь превратно,
Требуется срочная "чистка контактов"
Нет мелочей, состоит из них личность,
Моя личность проста до обычности,
И труд на ниве Стихиратуры
Вам говорит о несложной натуре.
Раньше я ничего не замечала,
Ничто не омрачало сознание,
На колкости не отвечала,
Просто не обращала внимания.
Я быстро забывала обиды, подколки,
Также, как забывала всюду заколки.
Сейчас - какое-то наказание,
Обострились слух, зрение, осязание,
Нутром чувствую скрытые мотивы,
И "разрываю контакты", что стали противны,
Это осложняет существование.
КР
Свидетельство о публикации №111121102355