Королева

Гордая, смелая? Может быть.
Но сильные тоже могут любить.
Пускай я холодна, пускай упряма...
Всё от того, что на сердце рана...

Странная, властная? Может быть.
Но королевы могут любить-
(Даже если их сердце из льда)
Возможно раз и навсегда.


Рецензии