Сестра ты не по крови, но по духу

Сестра ты не по крови, но по духу.
Ты знаешь многое, чего не знаю я.
Ты слышишь то, что моему не слышно уху,
Но ты воистину теперь сестра моя.

И не терзают меня муки и сомненья
О том, что ты не сможешь вдруг понять
Моих греховных мыслей иль смятенья,
Ты сор и бисер сможешь разобрать.

В глазах твоих томительное небо,
И глас твой буду жадно я внимать,
И пусть мой рот останется без хлеба,
Лишь бы тебя еще хоть раз обнять...


Рецензии