Спите спокойно и радуйтесь!

Кого-то хоронят, а кто-то рожает...
на кладбище...
Плохая примета или удача?
Кто-то, - Да пошли Вы все в задницу!
Пора просыпаться,время пришло
Сны не могут длиться слишком долго...
Утро - это кладбище,Мёбиус,снов.
Спите спокойно и радуйтесь!


Рецензии