Я с тобою рядом и, ты поверь...

Стянула нервы Боль, а ты не верь,
Что все пойдет к концу,И ДАЖЕ ЖИЗНЬ.
Надежды нет опять, а ты поверь,
ТЫ ЗА СУДЬБУ, ГДЕ ВМЕСТЕ МЫ, ДЕРЖИСЬ

Украла сон ночь,ты не верь, не верь
Гони из сердца плачущую боль.
Поверь, станет легче прошу, поверь,
Надежда войдет в сердце, лишь позволь.

Мечту унес ветер,а ты не верь,
Улыбкой разорвем мы пустоту.
Я рядом с тобою и, Ты поверь,
Все вместе мы, опять вернем мечту.

Возврата Счастью нет, а ты не верь,
Рябины, полюбуйся красотой.
Пойдут опять снега, а ты поверь,
Всю грязь накроет мудрой сединой.

Слеза скатилась, пусть,а ты не верь,
За ночью все равно придет рассвет.
Пройдут и грусть, и боль и, ты поверь,
Есть Ты и Я, а грусти места нет!!!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.