Собеседник

Я говорю о сокровенном,
Хочу быть очень откровенной,
До самой сути докопать,
И понимание узнать...

И вот мне от тебя вопрос...
Куда же бог тебя унес?
Ты на какой сейчас планете,
А может, с кем- то в интернете?...

Услышь меня! Хотя б немножко...
Побудь со мной хотя бы миг.
Я ж не нахально- осторожно
Пытаюсь приоткрыть твой мир

А свой мир донести тебе...
Ах, расскажи же где ты, где?
Чем ты живешь и как ты дышишь?
Да, ты меня совсем не слышишь...

11.12.2011


Рецензии