Право первой ночи

Ты знаешь, что я не женюсь,
Так дай мне право первой ночи.
Не видишь разве, не стыжусь,
Верней стыжусь, но так, не очень.

Жениться, сколько же хлопот:
Печати, росписи и гости,
И пробок скинутых хлопок…
Скажи, скажи, что будет после.

Небесной белизны постель,
Духов невидимый источник,
И тихий ужин тех гостей,
Кто помнит право первой ночи.

Так для чего же кутерьма,
Когда итог один и тот же…
Впускали даже в терема,
Где нож всё может подытожить.

Сегодня ж проще, чем вчера,
А девственность нужна ль кому-то.
А без луны ночь так темна,
Давай вдвоём дождёмся утра.

Твердишь, не любишь ты меня,
Любовь придёт, я это знаю -
Она там сеет семена,
Где никогда её не звали.

Они взойдут, когда вдвоём
Ласкать и нежиться мы будем.
А запах их цветов вдохнём,
То обязательно полюбим.

С той мыслью за ночь я сдружусь,
Но воздержуся до рассвета-
Так знай же, на тебе женюсь,
Молчи, я не просил ответа.

Ты знаешь, что я не женюсь,
Так дай мне право первой ночи.
Не видишь разве, не стыжусь,
Верней стыжусь, но так, не очень.


Рецензии