Ты знаешь...

                "Ибо нет пути назад..."
                Э.Рязанов






...ты знаешь, ни печали, ни обиды, теперь зима - бесценный визави... и я сменю бумажные прикиды на снежные, без разниц, мон ами... придвинутся к окошку ветки вишни, продлят - невольно - линию руки... и время станет - быстро и неслышно - завязывать на память узелки... конечно - да... конечно - буду помнить... полынь легко заменит резеда... но чёткие квадраты тёмных комнат начнут - песком и глиной - оседать... проснусь вчера - вокруг одни руины... и лишь декабрь торчит печной трубой, да снегом заметённые равнины(открой тетрадь) - лежат перед тобой... качается ледовая скорлупка... меня покинут прежние места... надежда - белокрылая голубка - жестока, как любая красота...


Рецензии
Люббая красота всегда нездешня, и чистота придет к тебе сама, Откроются великие тома, И ты поймешь что жизнь была ведь... грешной...

Ара Геворкян   12.12.2011 09:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.