Зачем?

И текут, текут года,
Как вода.
Тянем, тянем провода
Не туда.
И проложим мы шоссе,
Как кольцо.
И попасть мне лишь во сне
На крыльцо.
И неплохо б удлинить
Сон ночей…
И кого же мне винить?
А зачем?..


Рецензии