Политический Развод?
Еще вчера ...
Казалось ,что я
Женщина.
Не феминистка ,
Женщина и МАТЬ!
Еще вчера ...
Казалось перемелится.
За здравые умы ,сердца!
Держась.
Еще вчера...
Казалось ,без политики.
Еще вчера ...
Казалось,что ЖИВУ.
Сегодня.
В моей маленькой обители.
Опять на части Одеяло рвут!
Сегодня.
Мы совсем не помним Прошлого!
Сегодня!
Без Царя ,
Но в головах!!!
Сегодня !
Люди Души отморозили!
Сегодня !
Все забыли о Делах!
Сегодня .
Только ,Кажутся ,свободными!
Сегодня.
Снова масса и толпа.
Одним перстом на Пасху,
Богу молятся!
А галочку тому,
Кто Купала !!!
Расстреливал
Сквозь грудь первосвященников!!!
Сегодня.
Я смотрю на все САМА!
Теперь.
Уже сама став частью прошлого.
Теперь.
На все взираю и молчу.
Теперь,
Едины !!!
на Болотной Площади!
А в ЖИЗНИ НЕ ЕДИНЫ ПОЧЕМУ???
Слова слова слова
Никто не кается!
Слова слова слова
Для всей Земли.
МЫ-ШОУ!!!
Мы опять ,
ДИТЯ без МАТЕРИ!
В глобальную игру вовлечены!
Нас снова делят!
Правые и Левые.
Забыли !!!
Как на Брата Брат пошел?
У власти были
Красные и Белые.
Когда в РОССИИ было ,
Хорошо???
Во все века,
Всегда !
Клеймят Правителей.
В своем глазу,
Не вытащив Бревна!
Мы-Колизей!
Нам б перемен ,да зрелища!
Зима.
Не снег,
Посыпалась Крупа.
Скандируем:
-Давайте сменим Повара.
Другой Шеф-повар
Кормит почестней.
Мы руки моем,
Думаем ,что чистые.
Своих не можем сохранить
СЕМЕЙ!
ДЕТЕЙ
МУЖЕЙ.
Ама вне политики ,есть Дела поважнее.
это эскиз...
смогла набросать его в очень тяжелый период,
борясь за жизнЬ!
это Личное!
Явилось... и начала выздоравливать.
Не знаю...вот отважилась .
Отдаю на открытой ладони, Вам.
Простите.
как всегда,ваша ,Ама.
Свидетельство о публикации №111121102216