Хор любви

Какие о любви есть песни,
Какие гимны для любви!
А, если дружно, если вместе,
На зависть страждущей молвы.

Когда готов и сердце жаждет,
Тогда взгляни, кто есть вокруг,
И ты окажешься однажды
В тугом сплетенье женских рук.

Всего, всего лишь жадным взглядом
Ты душу женскую привлек.
И вот она стоит тут, рядом,
И небом стал твой потолок.

И песни сменишь ты на гимны -
Ее прекрасней не найдешь.
И сам считаешь, до могилы
Лишь с нею под руку пройдешь.

Какие страсти в дивном хоре,
Готов, что день, петь про любовь.
Люби, одной любви покорен,
Но не хватает дивных слов.


Рецензии