Фото светланы
С музыкой дружишь и пишешь давно.
Умница, нежность, мне очень приятно,
Красавицей русскою быть суждено.
Во взгляде твоём и задор, и улыбка,
А кудри и губы с ума всех сведут.
Шея твоя - продолжение пытки
Коснусь я её и меня не найдут.
На фото твоё я смотрю и балдею
Пригрезилось мне, что к тебе я иду
Не верю себе и признаться не смею
Увижу тебя - тут же в рай попаду.
По-прежнему я раствориться желаю
В улыбке твоей словно лёд в жаркий день
Поэтому, Света, тебя поздравляю,
Что стала ты феей и музой моей.
Свидетельство о публикации №111121102213
С уважением,
Акос Анатолий Косенко 03.11.2013 14:05 Заявить о нарушении