Проклинаю тебя, сибирь!

Всю жизнь живу и проклинаю
Тебя,Сибирь,твои снега.
Недобрым словом вспоинаю,
Кому ты очень дорога.
Здесь просто жили мои предки,
И здесь родителей удел.
На всем лежат уже пометки,
И их впервые я воспел.
В родных местах восходы солнца,
Утрами лета признавал.
И каждый луч в свое оконце,
Всегда,как друга обнимал.
И пусть небесное светило,
Меня однажды заберет,
Но,чтоб лучами не спалило,
Мне шубу теплую сошьет.
Хочу тепла и сожалею,
Что чудо - сказка не придет,
Но жить иначе не умею -
Во мне тепло души живет.
      ***


Рецензии