Отсчет времени

Какой отсчет теперь у времени:
Начало - час, как ты ушла,
Так поступали даже древние,
Ведь и у них была душа.

И вот прошло уже два месяца -
Не знаю много или мало.
Мне говорят, что перемелется,
Но горе мельницу сломало.

Растет при этом быстро разница.
Кому-то, может быть, покажется -
Любить не будет старика.
О, как вредна сея строка.

Вы ошибаетесь прогнозами,
Так будет до конца времен.
И мир окрашен будет розовым -
Вселенский для чего ремонт.


Рецензии