Всё предсказуемо? - Нет, я уверен...
Дина Лебедева в отклике http://www.stihi.ru/2011/12/10/2728
Всё предсказуемо? Нет, я уверен,
не предсказуем процесс бытия:
шанс предсказания шага умерен,
но в каждом шаге есть воля твоя.
Воли свобода подарена людям,
значит, решения вольны принять,
значит, они не даны Абсолютом,
значит, мы можем судьбу изменять.
Пусть нам с рождения жизнь вся известна,
наши решенья меняют её –
всё изменяют – сказать здесь уместно.
Нет, не является жизнь колеёй!
Жизнь – это просто движение к цели,
цель только нам неизвестна вполне,
каждому шагу назначили цену,
а за ошибки мы платим вдвойне.
В Страшном суде наступает расплата –
всем воздаётся за жизни грехи,
ведь Судия – это наш Модератор,
вся наша жизнь – словно наши стихи.
Чья-то страничка вмиг будет закрыта,
чья-то получит ещё один шанс,
чья-то исчезнет и будет забыта,
чья-то к печати свой сделает шаг...
11.12.2011
Свидетельство о публикации №111121102193
Нина Латушко 29.01.2012 15:12 Заявить о нарушении
В.Евсеев 30.01.2012 06:43 Заявить о нарушении