Да освятится имя
Там священник родившимся раздавал имена:
Марк, Евстафий, Анисим, Фрол, Никандр, Маркиян,
Клим, Леонтий и Зосим, Ксенофонт, Куприян.
Поликарп и Арсений, Митрофан и Аксён,
Лука, Нестор, Никифор, Серафим, Ларион.
Флегонт, Пров и Харлампий, Евграф, Вениамин,
Агафон, Влас, Артемий и Маркел, и Мартын…
Возликуют пророчества о Руси мудрецов,
До сих пор внуки отчества уважают отцов.
Николай и Василий, Алексей и Роман,
Анатолий, Геннадий, Юрий, Фёдор, Иван.
Александр и Владимир, Вячеслав и Егор,
Да освятится имя, Пересвет, Святогор.
2.12.2011 г
Свидетельство о публикации №111121102182