Прерванный разговор

Ты дверь закрыл, а я еще не все
Сказала, что сказать тебе хотела;
И вновь определило бытие
Сознанье несознательного тела.

Закрыл, как будто рубанул сплеча,
И растворился в предрассветном мраке;
А я тебя ждала, глотая чай,
С тоскою растревоженной собаки.
***
Ты после спросишь: "Я хороший муж?"
А я отвечу: "Лучше просто нету!"
И пищу дам пытливому уму,
Как взрослый малышу дает конфету...


Рецензии
Фантик пальчиком разглажу - такая лажа..

Ол Виннов   29.02.2012 11:11     Заявить о нарушении