Слова твои

Запомнил я слова твои,
В них сквозь признания любви
Лилась лиловая тоска,
Сгибая стебель колоска.

И вот неспелое зерно
Легло в засушенную почву.
Тебе и мне не повезло -
Мы не смогли поставить точку.


Рецензии