Известность

О стенки бьется головою:
«Хочу, чтобы была известна»
Пугать я стал ее молвою -
«Стара, мне отвечает, песня».
Короче, выпустил на волю,
Но разве кто-то удивился?
Качают дружно головою:
«Не строй нам глазки - не девица».


Рецензии