Прощай

Влюблялся часто,
Но не любил.
И так я мчался,
Что и не жил.

Чуть разогрелся,
Ты мне: «С тобой
Похоже рельсы
Ведут в забой».

Ей ставил кресло -
Всё уступил.
«Похоже рельсы
Ведут в тупик».

И вот однажды
С надеждой взгляд,
Но ты отважно
Сказала: «Зря».

Остаться в детях
Мысль натощак.
Но в дырках сети -
«ПРОЩАЙ!».


Рецензии