Настоящая любовь

Ждал, обнажал свои к ней чувства
Поступком, взглядом, даже устно
С таким азартом. Очень грустно,
Когда с другим она смеется,

С ее руки спадают кольца -
Подарок мой, прельстить надеясь.
К нему домой?! Ему доверясь.
И я воплю - что так открыто
Обворовать вы норовите.


Рецензии