Новый мир
Пределы мечтаний достижимы,
Как что-то лежащие на витрине.
Это подъезд или кровать
Не важно, ты можешь быть любимым,
Главное что бы в резине.
Мы ценим то что имеет цену
И за нули выключает свет
Или за то что бьет в вену.
Женщина 15-ти лет...
Как иронично! Остроумно!
Это же символ 21-ого века!!!
Но каждое мое слово безумно
Точно описывает человека.
Похоже на те строки "Кодекс Риас"
Скора не будет даже следа,
Лишь редкие уцелевшие книги...
Ты обошел эволюцию, перерос.
Разрешимое разрешится.
Апофеоз!!! Явление!
Новый! Смотрите абсолютно новый!
Это тот же мир?! Что с ним!?!?
Причина всему эти головы
И не желание стать другим...
Просто самим собой.
На выдохе думают о вздохе.
Близорукость - весь секрет.
И ходит заражая других
Символ новой эпохи-
Женщина 15-ти лет...
И здесь миллионы таких.
Свидетельство о публикации №111121100216