Читателям почитателям
Сама же не могу избавиться от лени:
Зачем писать свои вам наблюденья,
Когда у каждого свой опыт соблюденья!
***
2.Метель на улице сбивает с ног,
Метель от мыслей сбивает с толку...
Ты выбери себе родную цель
И к ней иди упрямо, стойко.
***
3.Не хмурить брови,
Не вешать носа -
Вперед по курсу
Без вопроса!
***
4.Улыбкой щедрой поделись,
Тогда прекрасней станет жизнь.
***
5.Чтоб ярко жизнь прожить,
Немного надо -
Людей любить и в этом вся награда!
***
6.Мне интереса к людям нет
- все это мной давно прожито...
Зачем живу? - я жду ответ:
Кому посеяно мной жито?... (11.12.11.)
***
7.Погоду ждать?!
Когда опять она заглянет к нам в оконце?
Что делать, если Солнце уже не может согревать?! (11.12.11)
Свидетельство о публикации №111121102158