Тебя любила

Услышал у дверей: «Тебя любила»,
Прошедшим временем меня убила.
Что больше нет возможности любить…
Одно лишь просит птица феникс - пить.

«Люблю тебя» - я у дверей услышу,
И тут же те слова живьем похищу,
И спрячу у себя здесь на груди,
Теперь попробуй, ну, давай, уйди.


Рецензии