***

МЫ травим себя,бесконечно лаем.
друг на друга кресты безжалостно ставим.
злостью мы дышим,****ей раздеваем.
когда ждут от нас слова,мы томно зеваем...

ЗАЧЕМ мы живем,если чувств не имеем.
признаемся в любви в свином опьянении
тому,перед кем мы стоим на коленях,
а на утро в дерьме всем телом болеем...

ТАК мы жалкие все до единого люди,
когда нам хреново,распускаем мы нюни.
что-то страстно желая,льем яростно слюни...
остается лишь ждать нам признанье от пули!

ЖИВЕМ,как во сне,покрытом кошмарами.
провалы равны пощечин ударами.
мы приходимся миру циничными тварями,
но все же мы ходим крепкими парами...

?


Рецензии
МЫ
ПРОСТО
ТАК
ХОТИМ
!

Вооот

Сергей Шатун   22.03.2012 21:51     Заявить о нарушении
правильный ответ,к сожалению.
пятерка Вам(:

Дика Кумари   22.03.2012 21:54   Заявить о нарушении
За оценку конечно спасибо)))
Вооот

Сергей Шатун   22.03.2012 21:59   Заявить о нарушении