Ведьма

Я слышала люди выходили из домов
Они хватали вилы, освобождали псов
Они кричали "Ведьме смерть",
Они кричали "На костёр"
Но только ты останешься со мной
Холодный ветер, друг мой дорогой

Искали день, искали два,
Но только так и не нашли
Им не вдомёк - я всех хитрей,
Я обернулась лешим-пнём
И лёгким мороком в ночи
Растаял след, ты не ищи.

Колесо вращается быстрей
Твой город прокляла
На ведьмин наговор
Четыре стороны и три крыла


Рецензии