Эпиграммы. За неимением другого...

         





           Из  сборника  Миражи.

             

               Эпиграммы.

       

         За   неимением  иного,
         Апологета - мудреца,
         Звени,  обыденное    словo  :
         Ты  краше  -  царского  венца  !


                <  2011  >
              Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии
Это всегда так!

Вадим Константинов 2   14.08.2012 10:31     Заявить о нарушении