А мы хлопнем!!! пародия

Нам угрожает НАТО злобно.
Всеволод Коровин

Тут угрожает НАТО злобно,
Китай с востока нам грозит.
А нам привычно и удобно.
Не одолеет паразит.

Сильны мы правдою и пушкой,
Любовью, песнью соловья,
И очень атомной хлопушкой,
Скажу вам по секрету я.



Пародия:
Рванули мы одну «хлопушку»
И вот над Припятью теперь,
Поставил Севочка избушку,
На ней без перьев соловей.

Туда и НАТО не загонишь,
С востока тоже не придут,
У нас таких хлопушек много –
Не лезьте – мигом все рванут.


Рецензии