Неспетые песни

Мне некому больше петь,
Мне все опротивели песни.
Один я. Так будет и впредь.
Один я, один. Мы не вместе.

Мне некого больше ждать,
Мне дальше идти не нужно.
Мне так омерзительно знать,
Что счастье становится службой.

Но где же мне хоронить
Свои неспетые песни?
Они начинают гнить,
Уже покрывает их плесень.

10.12.11


Рецензии