Из заколдованных сказок - оборотней

Желанное и Даруемое
Сильнее прошлого и будущего,
Не изменяемо временем и небом настоящего
И
Любима Душою всех галактик,
и
Молчалива:
Когда любишь - выше своего счастия..


Рецензии