выборА

"на выборах проголосовало 60% россиян. Из них 50% голосовали за другие партии, и лишь 50% - за Единую Россию. подсчитайте, сколько в итоге"

Да, мы великая страна!
Да, мы великая держава!
Но, боже, как печально знать,
Что большинство из нас не правы.

Куда идём, куда бредём
Мы в освинцованных колодках?
Когда же. наконец, умрёт
"Гомосоветикус" из глоток?

А выборА? Что выборА?
Лишь "волеизъявленье" черни.
Но 50 - всё-ж не цифрА
Чтобы командовать.
Наверно...


Рецензии
Алексадр!Ты прав,загляни к "мене".Там стих Зюганову,там и найдешь ответ!

Джабраил Хадзиев 2   03.05.2012 17:12     Заявить о нарушении