Такая разная любовь!

Любовь графична.
И стремятся в небо,
узоры строк, переходящих в небыль...

Любовь цинична.
Точно знает даты
её ухода и её возврата.

И поэтична.
Станешь неподсуден,
тоску макая в повседневность буден.

И  феерична.
Жизнь свою кромсая,
увидишь всю палитру  ада-рая!

Непобедима.
Нас переживая,
проникнет в сны из розового мая.

Необходима.
Из реальности и снов
всегда такая разная любовь!



 


Рецензии
Понравилось! Всё так и есть....
С нежностью, Солнышко!!!

Артур Наумов   11.12.2011 14:35     Заявить о нарушении