Так хочется

ТАК ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ, ТАК ХОЧЕТСЯ БЫТЬ
ТАК ХОЧЕТСЯ ПРОСТО КОГО-ТО ЛЮБИТЬ
ДУША,ЧТОБ НАВСТРЕЧУ РАССВЕТУ ,ЛУЧАМ
ТЫБ СЕРДЦЕ УСЛЫШАЛ ,ЗАБЫВ ПРО ПЕЧАЛЬ
СОМНЕНЬЯ И МУКИ ОТКИНУЛ ВСЕ ПРОЧЬ
И ДИВНЫЕ ЗВУКИ ТЫБ СЛЫШАЛ ВСЮ НОЧЬ


Рецензии