Не в городе. Эн

Здравствуй... Или скорее наверное просто привет.
Все неплохо, Эн, может чуть лучше чем тебе бы казалось.
Умер отец, мы с ним не виделись около шестнадцати лет,
Мне было больше двух когда он от меня отказался.
Знаешь... Не то что болело, вообще ничего.
Наверное настолько стало похуй.
Прости За маты, а вообще что с того
Все ведь действительно не так уж и плохо.
Эн, меня иногда рвет пустота,
Ком к горлу. Наверное хочет его себе захапать.
А еще бывает что иногда......
Эн, научи меня плакать.

Плакать...

Когда-то мы просто не знали этого слова.
Помнишь лето? Как мы убили ангелов друг в друге.
Через три дня они воскресли снова,
Конечно Эн, такого точно не забудем.
А как на нас охотников охоту объявили,
Как эти твари гоняли нас по Варшаве.
Как мы в хлам разнесли чужую квартиру,
Как все потом выплатить пообещали.
Как кровь дождя лилась из глаз облаков,
Лишь для нас, лишь раз в Той пустыне.
Как мы наплевав на тех псевдобогов,
Отметили праздник на их глупой святыне.
Помнишь танцы под мерным дыханием ветра,
Помнишь вой на луну ночным волкам в такт.
И эти вопросы во взглядах все без ответа,
Я бы знаешь вернул, я бы знаешь, не так.

Знаешь, в Той нашей затеи и не было смысла,
Пусть, круто, бунтарски, пусть я предложил.
Не так давно я тут взвесил все мысли,
Знаешь, то утро... Лучше б не пережил.
В твоем полете не было ничего прекрасного,
И может от этого я свой шаг пропустил.
Но ведь до этого, все было так классно,
Я нет, не прошу, я бы сам не простил.

Эн... В нашей квартире все по так же прежнему,
Стабильно и нежно воздух дышит тобою.
В нашей спальне все лежит так небрежно и
Руки никак не доходят доклеить обои...
Я пойду, ты прости, там дела, мне бежать,
Я памятник протер, цветы в четверг поменяю.
Ты знаешь Эн, не могу не скучать,
Прости мне это.. Не простишь, знаю. Знаю..


Рецензии
прекрасно^^
Очень
проникновенно.

Яна Алимпиева   27.01.2012 18:31     Заявить о нарушении