Я был и не был

Я словно был и не был,
Нет никогда с ТОБОЙ,
Мир этот изменился,
Он стал теперь чужой.
И Солнце мне не светит,
Не улыбнется день,
За мною просто бродит,
Немой разлуки Тень.
И зеркало разбито,
Молчат колокола,
Но только не забыты,
Любви ТВОЕЙ слова.
Прикосновений нежных,
Вовеки не забыть,
И чувств обломки грешных,
Бог дал нам так ЛЮБИТЬ.


Рецензии