Зима

 
Пора прекрасная-Зима!
Мороз сугробы снег пурга
Такой запомнил я  Зиму
Её с морозами люблю-

Детей на горках розощеких
Узоры хитрые на окнах
Хрустящий снег под каблуком
И то что все белым белом

Еще снежинки вспоминаю
Что на губах как сахар тают
Как дым над крышею клубит
А дома в печке жар трещит.


Рецензии