***

жизнь несётся резвой  зеброй - пыль летит из под копыт,
от полосок чёрно-белых у меня в глазах рябит,
падаю, встаю и снова продолжаю странный бег,
захожу на новый круг,
стиснув кулаки и зубы, вспомню, ты мне говорил:
улыбайся!.........
улыбаюсь, это сложно, это просто невозможно, но я стараюсь...
я стараюсь

жизнь, что наша жизнь - это игра.
игра без правил а ты?
ты всё поставил на кон,
мой неразумный,
жизнь - игра навылет, а ты? -
решил сам выйти из игры::::::
так,.. попирая закон,
последний вздох, последний выдох...
смотрели люди из окон - и хлопали!!! -
красивый выход


Рецензии