Прочь грусть! Прочь!

Я устала писать о грустном,
дайте крылья мне,чтобы летать..
и верните любимое лето,
когда звёзд нельзя сосчитать.

хочется уже тупо легкости..
позитива как в песне good life
ощутить до конца беззаботности,
и прожить эту жизнь в кайф.

И плевать,что далеко мне до Ахматовой..!
И этот стих неправильный такой,
мне хочется себя уже порадовать
и нормы эти пнуть давно ногой

Достала философия!Достала!
и к чёрту смысл,когда никто не знал
ни Бегбедер,Коэльо..всех читала,
в мозгах оставив серости навал

И можно просто быть счастливым и довольным
не замарачиваясь этой хренатенью
прошу прощения за слог,с меня довольно..
пора бы сделать шаг давно к веселью!


Рецензии