Лежит Санта Клаус под ёлкой

Лежит Санта Клаус под ёлкой,
Смертельна Амура стрела.
Бог, лакомясь чёрной икоркой,
Вразвалку сидит у стола.
На ёлке висят не игрушки,
На ветках числом пятьдесят
Там эльфов рождественских тушки
Подстреленных богом висят.
На коврике маленький Бэмби
Жуёт новогодний салат.
Оленя в стремительном темпе
Гнал Санта три ночи подрят.
Счастливого Нового Года!
Жаль, Санта не дожил чуток.
Пьянит оленёнка свобода,
Он очень в пути изнемог.


Рецензии