Дышите полной грудью
Так можно справиться с бедой.
Мы в это жизни с вами любим.
И не получим мы другой.
Дышите полной грудью! Мрака
Не надо в жизни напускать.
Дышите глубже! Это свалка?
Так надо нам ее убрать.
Жизнь как немая кинолента.
Не повториться никогда.
Ну! Глубже вдох и больше света.
И с этим жить!
На долгие года!
Свидетельство о публикации №111121101852
Обнимаю!
Влада Степанова Азов 11.12.2011 12:41 Заявить о нарушении