Убежишь ли от себя? -Не знаю..
Долго ли бежать ты будешь?…
Столько трудностей преодолевая ,
Всё равно ,воспоминанья гложат душу .
Слёзы застилают твои очи ,
Боль проникла в глубину души .
Прошлое с тобою все шагает ,
Воспоминания тревожат душу .
Хочется ведь в жизни быть счастливым .
Но земное счастье , очень хрупко ,
Ненароком ростривожит душу …
Розорвет на мелкие кусочки .
Счастье в жизни хочешь ты , я знаю ,
Обретёшь , лиш только с Иисусом .
И с тобою рядом Он шагает ,
Успокоет раненную душу.
Успокоет , перевяжет раны ,
Слёзы Он утрёт Своей рукою ,
Счастьем Бог наполнит твою душу
В небо заберёт Он нас с тобою .
В небе там не будит уж страданий ,
Спасенье обретёшь , лишь с Иисусом .
Иисуса Вечное Сиянье ,
Счастием и радостью наполнят твою душу.
Вера М.Бойченко
г.Сакраменто
Свидетельство о публикации №111121101835