Пройдет и это
Любовью пылая,
Как закат января
На ветру сгорая.
Мне метель нипочём,
Я бегу ото всех,
Ах,зачем же ,зачем
Этот утренний снег?
И жалко,и больно,
Как же сердце стучит...
"Ты уходишь?"- невольно
Вслед оно ,всё кричит.
Не грусти ,все пройдёт -
Говорю я себе,
Но а сердце зовёт
Всё к тебе,всё к тебе!
Этот снег или дождь,
Или слёзы поэта,
Но ты скоро поймёшь,
Что пройдёт и это.
Свидетельство о публикации №111121101822