Что такое хорошо и что такое плохо
И спросила Кроха.
Что такое хорошо.
И что такое плохо.
Дядя Вова рассказал.
Еще в начале того века.
Каким надо всем нам быть.
Комуно-человеком.
Прошло уже сто лет.....
И что то изменилось.
И новый дядя ВВП.
Вешает нам на милость.
Но что то Милость загорчила.
И привкус гнили с запашком.
И в угол душенька забилась.
И горло снежный душит ком
Вернулся к нам Иисус Христос.
И тоже заповеди нес.
Он о крещении в большой реке.
И о подставленной второй щеке.
Что выберет Малыш не знаю.
Но только одного боюсь
Кто не душою выбирает.
Тот губит Нас и нашу Русь
Свидетельство о публикации №111121101813