Я стою в тупике, я бежать хочу,

 Я стою в  тупике,я бежать хочу,
 Повернуть бы время в спять...
 Но его не изменить,не воротишь опять.
Я кричу ,кричу, кричу...
И опять идти хочу,
Но стою в том тупике...
Бог мой , где Ты , где ?
Я стучу  к Тебе мой Бог,   всё розрушилось опять...
Строить больше не могу   не могу  ,не могу опять...
Силы некому мне дать.
Я хочу кричать,кричать... плакать больше не могу,
Я стою , к Тебе стучу , я стучу...
Отвори мне дверь Свою  мою боль возьми  , запрячь,
Я хочу к Тебе идти,через все те тупики,
Помоги мне ,помоги...
Я с Тобой забуду боль ,и смогу идти вперёд,
Только Ты мой Бог опять  помоги, помоги опять...
-Ты Великий,Ты Святой!!!
Только Ты розрушишь  боль,
Доведёшь  меня Домой...
Но с Тобою ,  я хочу идти с Тобой.
Я стою на берегу,   я Тебя Господь зову,я зову...
Видишь Ты всю боль мою,  я стою, опять стою...
Не могу пройти сей путь,  втупике вновь жизнь моя...
Дай на Свет Твой мне взглянуть
Чтобы не свернуть,не свернуть...
Закружила жизнь меня,  и столкнука к тупику ...
Я опять Тебя зову , я зову.
-Ты услышь меня мой Бог
Среди жизненных тревог,
Средь печали и тоски, помоги мне ,помоги...
-  Друг мой ты спеши к Христу опять
  Сам не сможешь боль изгнать,
     Повернуть всё время в спять...
      -Тебя силен Бог поднять,
     Радость дать, поддержать,
Силы Бог лишь может дать.


                Вера М.Бойченко
                г.Сакраменто


Рецензии