***
Без веса, без меры, без времени
В тиши растворяться движением,
Стряхнув гравитации бремя,
Бросать вместо кубиков звёздами,
Не задаваясь вопросами,
Не чувствовать рвение временем
В холодном пылу откровения.
Свидетельство о публикации №111121101787
То... будет бросание звёздами...)
Рифмующий Мысли 15.07.2013 02:07 Заявить о нарушении