Я, ты и... бессонница

Я в глазах твоих отчаянно тону,
Словно в озере, без берега и дна…
Далеко ты… И сейчас совсем одна…
Видишь в небе ту же, полную Луну…

         Вот, бессонница уселась в уголок,
         И, подглядывая мне через плечо,
         Назидательно кричит: «Пиши ещё!
         Ну, хотя бы пару новых, нежных строк…»

                Я во сне к тебе сегодня прилечу,
                И заметишь ты присутствие едва…
                На рассвете… эти нежные слова
                Я тебе тихонько… в ушко прошепчу…
(11 декабря 2011 г. 5.25.)


Рецензии
А я-то думала - кто это прилетает ко мне по ночам?)
Кто на Луну любуется вместе со мной?)

Таня Станчиц   08.01.2016 00:15     Заявить о нарушении
Моя Родная…
Мо-я………..

ТТС

Кованов Александр Николаевич   08.01.2016 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.