Вспоминая, улыбаясь...

ЛЮБОВЬ ,- скажи что она значит ...
Ведь я не в курсе что к чему...
А многие о ней не спорь- СУДАЧАТ !!!
Но я никак ЕЕ вот  не ПОЙМУ !!!

Скажи ,-ЛЮБОВЬ ведь есть?!- ОТВЕТЬ !!!
Совсем я несведущий в этой сфере...
Ведь я не в курсе этого-ПОВЕРЬ !!!
И не хочу учавствовать в АФЕРЕ ...

Так ЗНАЧИТ...- Многим все таки ДАНО...
Немало кто из окружающих меня,-
Поверьте-знающих...-Скажи !!!- ОНО...
Оно ведь стоит,что бы голову сломя...

Умчаться вдаль от всех проблем,
и позабыть о том что за плечом...
и умудряясь все ж не разрешив проблем
Лишь вспоминая, улыбаясь о былом...


                (((10.12.2011 )))


Рецензии